В Старом Осколе оперативники задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления / 06.08.2019

По предварительным данным, в ходе конфликта злоумышленник причинил соседу телесные повреждения, повлекшие смерть.
В полицию Старого Оскола поступило сообщение из медучреждения о том, что в одной из квартир в микрорайоне Олимпийский обнаружено тело 49-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 44-летний сосед потерпевшего.
По предварительным данным, накануне мужчины вместе распивали спиртные напитки. После застолья между ними произошла ссора. В ходе конфликта злоумышленник нанес оппоненту многочисленные удары по различным частям тела, после чего ушел к себе домой. Утром супруга потерпевшего обнаружили мужа мертвым.
В настоящее время материал по данному факту передан в Следственный комитет.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/17835354/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей