В Белгородской области полицейский спас тонущего ребенка/ 30.08.2019

В водоеме полицейский увидел тонущего ребенка, который пытался выбраться самостоятельно, но начал захлебываться и уходить под воду.
"Начальник Центра кинологической службы УМВД России по городу Старому Осколу старший лейтенант полиции Сергей Коровин спас тонущего девятилетнего мальчика. 
Сотрудник полиции вместе с семьей отдыхал на берегу пруда неподалеку от города. Вдруг он услышал тревожные крики женщины, которая просила о помощи. В водоеме полицейский увидел тонущего ребенка, который пытался выбраться самостоятельно, но начал захлебываться и уходить под воду. Оценив обстановку, старший лейтенант незамедлительно бросился в воду. Доплыв до напуганного мальчика, он подхватил его и направился в сторону берега. В настоящее время жизни и здоровью школьника ничего не угрожает.
На следующий день Сергей Коровин навестил семью спасенного ребенка. Его мама поблагодарила сотрудника полиции за спасение сына, а сам мальчик рассказал, что в будущем собирается стать полицейским или врачом скорой медицинской помощи", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/18126713/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей