В Старом Осколе сотрудники ППСП предотвратили сбыт синтетических наркотиков / 03.09.2019

У жителя Воронежской области полицейские обнаружили и изъяли 24 свертка с наркотическим средством синтетического происхождения. 
Днем 2 сентября на одной из улиц Старого Оскола внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции привлек мужчина, который, предположительно, пытался оборудовать тайник с наркотиками. Правоохранители задержали подозрительного гражданина. Им оказался временно проживающий в городе 32-летний неработающий ранее не судимый житель Воронежской области.
При досмотре в кармане одежды задержанного правоохранители обнаружили и изъяли 24 свертка с подозрительным веществом. При исследовании трех из них было установлено, что в свертках находится около полутора граммов наркотического средства синтетического происхождения. Остальное вещество пока находится на исследовании.
По предварительным данным, мужчина приобрел наркотик посредством одного из мобильных приложений для последующего распространения на территории округа. 
В отношении мужчины Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/18166104/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей