Жительница Старого Оскола подозревается в краже денег с банковского счета / 07.10.2019

По предварительным данным, подозреваемая похитила у отчима более 50 тысяч рублей.
В полицию Старого Оскола обратился 61-летний пенсионер. Он сообщил, что с его банковской карты пропали деньги в сумме более 50 тысяч рублей.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции №1 установили личность подозреваемой в хищении. Ею оказалась 25-летняя местная жительница – падчерица потерпевшего.
По предварительным данным, в период с августа по сентябрь девушка, имея доступ к телефону отчима, переводила через мобильное приложение деньги с его счета на свою карту. СМС-уведомления о списаниях злоумышленница сразу же удаляла. Похищенными денежными средствами она распорядилась по своему усмотрению.
Следственным отделом № 1 СУ УМВД России по г. Старому Осколу в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с банковского счета). Санкции статьи – лишение свободы на срок до шести лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/18528607/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей