В Старом Осколе задержан подозреваемый в угоне иномарки/ 26.11.2019

Во время поездки в автомобиле перегрелся двигателя. Злоумышленник оставил загоревшуюся машину в урочище, а сам скрылся.
Ночью 22 ноября в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г. Старому Осколу поступило сообщение о том, что в лесном массиве обнаружена сгоревшая иномарка. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, автомобиль еще дымился. 
Проверив машину по базе данных, полицейские установили, что она принадлежит 32-летнему местному жителю. Автовладелец пояснил, что в минувшем октябре отдал свою «Тойоту» в ремонт. 
Полицейские установили, что к происшествию причастен мастер – 54-летний ранее судимый за угон житель городского округа. По предварительным данным, злоумышленник решил покататься на чужой машине. Во время поездки в автомобиле перегрелся двигатель, что и привело к возгоранию. Оставив загоревшуюся машину в урочище, злоумышленник вернулся домой, где и был задержан сотрудниками полиции.
В настоящее время в отношении него отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Угон). Санкции статьи – до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/18983079/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей