В УМВД России по городу Старому Осколу состоялось первое заседание Общественного совета нового созыва / 02.01.2020

Участники избрали председателя Совета, утвердили составы комиссий, рабочих групп, регламент и кодекс этики, а также обсудили планы работы на ближайшую перспективу.
Первое заседание Общественного совета нового созыва открыл начальник УМВД России по г. Старому Осколу полковник полиции Алексей Нестеров. Он отметил, что в предыдущие годы общественниками во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел велась плодотворная работа, в том числе по противодействию мошенничеству. Алексей Анатольевич выразил надежду на продолжение эффективно сотрудничества, подчеркнув, что Общественный совет является надежным связующим звеном между полицией и гражданами, помогает укрепить доверие населения к правоохранительным органам. 
В мероприятии также приняли участие начальник полиции Роман Емельянов и заместитель начальника УМВД по общим вопросам Валентин Рыжих. В новый состав Общественного совета вошли 20 человек. Это представители образования, здравоохранения, духовенства, культуры, средств массовой информации и других сфер деятельности. На первом заседании участники избрали председателя Совета. Им стал Андрей Генов. Кроме того, были утверждены составы комиссий, рабочих групп, регламент и кодекс этики. 
Общественников также поздравил с Новым годом Полицейский Дед Мороз. За чаем участники заседания обсудили планы работы на ближайшую перспективу. Впереди и у правоохранителей, и у членов Совета насыщенный год. Завершая встречу, начальник старооскольского УМВД Алексей Нестеров пожелал всем присутствующим успехов в работе, благополучия в семьях, успешного воплощения планов и достижения поставленных целей.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/19250909/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей