В Старом Осколе сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков/ 13.01.2020

Полицейские изъяли у 41-летнего местного жителя более 50 граммов марихуаны.
10 января около 16 часов при патрулировании юго-западной части Старого Оскола инспекторы ППСП заметили мужчину, который при виде служебного «УАЗа» резко изменил направление движения и попытался скрыться. Полицейские приняли меры к задержанию мужчины.
В ходе личного досмотра у 41-летнего местного жителя в кармане куртки правоохранители обнаружили и изъяли более 50 граммов наркотического средства – марихуаны. По предварительным данным, мужчина хранил наркотик для личного употребления.
Отделом дознания УМВД России по г. Старому Осколу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Санкции статьи — до трех лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.
Источник: https://31.мвд.рф/news/item/19295898/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей